Milchreismeister, bio
Topping für Milchreis und Porridge
Füllmenge: 12g
Füllmenge: 12g
Milchreis – so gut wie nie
Mit unserem Milchreismeister duftet es so herrlich in der Küche wie damals zu Großmutters Zeiten. Wir haben noch Einen draufgelegt und Omis Geheimrezept mit feinsten Zutaten in Bio-Qualität veredelt. Durch den Kokosblütenzucker erhält der Milchreismeister eine süße karamellige Note, die perfekt mit dem edlen Criollo-Rohkakao harmoniert. Ein Hauch von Tonkabohne, Kardamom und Zimt rundet die Komposition angenehm würzig ab.
Spicebar-Tipp:
Unser Milchreismeister veredelt neben Milchreis auch Porridge, Joghurt, Kuchen und andere Süßspeisen. Als Topping für frisches Obst und Kekse macht er sich auch sehr gut. Mit einer Ausstechform lassen sich tolle Muster drüberstreuen – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Das hätte sicher auch die Oma fasziniert…
Wir wünschen viel Freude und Genuss beim Ausprobieren. Dafür eignet sich die Kleinpackung nämlich ideal!
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kokosblütenzucker*
(65%), Zimt*, Rohkakao*, Tonkabohnen*, Kardamom*, Salz^1
1 Kalahari Wüstensalz
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1657,00 kJ / 391,00 kcal
- Fett
- 4,80 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2,60 g
- Kohlenhydrate
- 83,00 g
- Davon Zucker
- 60,00 g
- Eiweiß
- 4,00 g
- Salz
- 1,20 g