Gewürze
»
Einzelgewürze
»
Pfeffer
»
Pfeffer & BBQ
»Fermentierter Pfeffer, Beere, bio

Fermentierter Pfeffer, Beere, bio

Kleine Geschmacksexplosionen

4 Bewertungen
10
g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(27,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g
Größe:
Größe: Probierbeutel
Standard-Metalldose, 60gProbierbeutel, 10g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(27,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g
2,79 € Nicht auf Lager

Ein Highlight in unserer Kollektion ist diese Gewürz-Rarität. Traditionell mit Meersalz fermentiert, sind die weichen Pfefferkörner wahre Geschmackswunder und entzünden als Finish ein intensiveres Feuerwerk von Pfefferaromen.

Wir fermentieren diesen Pfeffer selbst auf unserer Bio Pfefferfarm in Kambodscha. Dafür werden die grünen Pfefferbeeren, die noch kein Samenkorn enthalten, geerntet, für eine gewisse Zeit in Meer-Salzlake eingelegt und anschließend wieder getrocknet.

  • Ideal als Finish oder Topping.
  • Knackig und doch weich.
  • Salziges Pfeffer-Aroma.
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
  • Ideal als Finish oder Topping.
  • Knackig und doch weich.
  • Salziges Pfeffer-Aroma.
Produktinformationen
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Produktinformationen

Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und setzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei. Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben und nicht mitzukochen.

Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und setzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei. Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben.

Wird oft zusammen gekauft

Roter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Fermentierter Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Bio Rauchsalz "Buchenholz"

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(3,83 € / 100g)
Füllmenge: 180g

Rezepttipps

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Pfeffer* (80%), Meersalz (19, 4%), Wasser

Kann Spuren von SENF enthalten.

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert
1116,00 kJ / 263,00 kcal
Fett
2,60 g
Gesättigte Fettsäuren
1,10 g
Kohlenhydrate
51,00 g
Davon Zucker
0,50 g
Eiweiß
8,70 g
Salz
19,40 g

Kommentare

Jetzt bewerten
Tobias

„Ich habe aus einer Laune heraus den Pfeffer auf mein Erdnussbutter-Sandwich gelegt. Ich habe selten so etwas abgefahrenes gegessen! Ich weiß es klingt verrückt, aber für mich ist es DIE neue Entdeckung!”

0
Micke

„Dieser Pfeffer ist so toll. Ich finde es gut das man erstmal einen Probierbeutel nehmen kann, aber beim nächsten Einkauf wird es eine große Dose werden. ”

0
Da_Beerman

„Dieser Pfeffer ist ein echtes Geschmackserlebnis! Nach dem Probierpäckchen werde ich auf jeden eine ganze Dose in den Warenkorb legen!”

0
Jonas

„Ich liebe diesen Pfeffer. Snacke ihn am liebsten so ohne alles. Muss iwas drin sein was mein Körper braucht.”

1

nach oben
© 2024 Spicebar