Produktinformation
Whiskypfeffer – ein erlesener Genuss
Whiskypfeffer, was soll das sein? Diese Frage stellen sich viele Genießer, wenn sie mit unserem Spicebar Pfeffer-Kleinod das erste Mal in Berührung kommen. Liebe Freunde der Geschmacksexplosionen, zuerst kommt die Nase ins Spiel: "Wau, was ist das denn?" Eine Mischung aus Pfeffer- und Whisky-Duft! Perfekt aufeinander abgestimmt. Dann probiert man ein kleines Whisky-Pfefferkörnchen - und denkt: "Jaaa, bitte in und über die nächste Champignon-Sahnesoße mahlen!"
DAS ist unser meisterhafter Whiskypfeffer, geduscht mit Scotch Whisky, getrocknet nach einem ausgeklügelten Konzept, um alle Aromen zu erhalten. Was bleibt, ist stets Erstaunen und Verwunderung, die sogleich der Bewunderung weicht. Der Whisky Pfeffer hat durch seine süßliche Whisky Note mehr als nur einen Platz auf den vordersten Rängen verdient.
Eine besondere Herausforderung ist nach der Dusche die Trocknung. Nach vielen Versuchen haben wir einen guten Weg gefunden, die exquisiten Whisky-Aromen auf dem Pfeffer zu binden, um ein außergewöhnliches, gaumenschmeichelndes Produkt zu schaffen.
Der Whisky Pfeffer kommt in der Aromadose mit einem zusätzlichen Aromabeutel daher. Wir empfehlen, jeweils nur kleine Mengen zu entnehmen und frisch zu mahlen, um Kopfnote und den Körper optimal zu erhalten.
Unser Geheimtipp: Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer garnieren, gern noch etwas Parmesan dazu. Die ultimative Gaumenfreude!
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 70g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Pfeffer schwarz*(98%), Single Malt Scotch Whisky*(2%)1
1Es bleiben nach dem Einlegen in erster Linie die feinen Aromen des Whiskys erhalten.
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau