Ohne Zucker-Zusatz
- Ideal für Tofu
- Mit Kala Namak zum Ei-Geschmack
- Intensives Gelb durch Kurkuma
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
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Wird oft zusammen gekauft
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Salz1, Paprika*, Knoblauch*, Toastzwiebel*, Kreuzkümmel*, Pfeffer* schwarz, Tomate* (7%), Sumach*, Steinpilz*, Petersilie* (3%), Kurkuma* (2%), Mango*
1 Salz und Kala Namak
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1134,00 kJ / 269,00 kcal
- Fett
- 6,40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,40 g
- Kohlenhydrate
- 41,00 g
- Davon Zucker
- 19,00 g
- Eiweiß
- 12,00 g
- Salz
- 18,60 g