Echter Sumach, bio
orientalisches Power-Gewürz
Füllmenge: 65g
Füllmenge: 65g
Das darf in keiner orientalischen Küche fehlen! Unser feiner echter Spicebar BIO Sumach kommt ganz ohne Salz aus. Bei der Herstellung wird die dünne Schicht des Fruchtfleisches der Beeren des umgangssprachlich Essigbaum genannten Gerber-Sumachs abgeschabt und getrocknet. In der Reinform ist echter Sumakh hellrot, da keine Kerne mit zermahlen werden, die für Bitterstoffe sorgen würden.
Einfach zum Kebab mischen, in deftige Schmortöpfe geben, in Joghurt- oder Quarkdips, Linsengerichte oder mit Thymian und Sesam eine Zatar/Za’atar-Mischung mit Sumak kreieren!
- Unverwechselbare, essig-fruchtige Säure.
- Zum Verfeinern von orientalischen Grillgerichten.
- Zum Kreieren einer Zatar-Mischung geeignet!
- Unverwechselbare, essig-fruchtige Säure.
- Zum Verfeinern von orientalischen Grillgerichten.
- Zum Kreieren einer Zatar-Mischung geeignet!
Produktinformationen
Wird oft zusammen gekauft
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Sumach*
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau