Erdmandel-Mehl, bio
keine Nuss - trotzdem Genuss
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 60g
- Ideal zum Backen und Naschen.
- Reich an Mineralien, Nähr- und Ballaststoffen.
- Leichte Süße mit nussigem Aroma.
- Von Natur aus glutenfrei.
- Ideal zum Backen und Naschen.
- Reich an Mineralien, Nähr- und Ballaststoffen.
- Leichte Süße mit nussigem Aroma.
- Von Natur aus glutenfrei.
Knusprige Beeren-Tartelettes mit Erdmandelmehl
Für 4 Tartelettes einen Teig aus 70 g Erdmandelmehl, 90 g gemahlenen Mandeln, 25 g zarten Hafer- oder Hirseflocken, 70 ml Agavendicksaft, 30 ml Olivenöl und einer Prise Kalahari Wüstensalz herstellen. Eventuell etwas Wasser oder Milch zugeben, dann klebt der Teig besser.
Bei 180° ca. 15-18 min auf der mittleren Backofen-Schiene backen, bis der Teig eine goldbraune Farbe bekommen hat.
Die abgekühlten Tartelettes mit einer selbst hergestellten fruchtigen Quarkcreme aus 250 g Quark (20 %), einem Esslöffel zerdrückter Heidelbeeren, einem Esslöffel zerdrückter Himbeeren und 30 ml Agavendicksaft bedecken.
Mit Früchten und Beeren nach Wahl belegen und mit frischer Minze und Pistazien-Stücken toppen.
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kann Spuren von SENF enthalten.