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Zucchini-Schokoladen-Kuchen

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ein wahrer Gaumenschmaus: dieser Schokokuchen hat Gemüse in sich!

Zutaten

115 g geschmolzene Butter

180 g brauner Zucker

2 EL Salted Caramel

40 g Gewürzkakao-Pulver

70 ml Milch

180 g Weizenmehl Typ 405

1,5 TL Backpulver

210 g Zucchini

120 g Zartbitterschokolade

1 EL helle Schokodrops

1 EL dunkle Schokodrops


Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die geschmolzene Butter mit Zucker, Salted Caramel, Gewürzkakao (reines Kakaopulver) und Milch verrühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und alles mit dem Handmixer verrühren.

2

Die Zucchini raspeln, die Zartbitterschokolade grob hacken und beides unterheben.

3

Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Form füllen und mit ein paar weißen und dunklen Schokoladendrops bestreuen.

4

Dann zunächst für acht Minuten bei 210 Grad backen, anschließend den Ofen auf 170 Grad stellen und für weitere 50-60 Minuten backen.

5

Der Teig sollte nicht mehr am Holzstab kleben, aber auch nicht zu trocken sein.

6

Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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