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Zitronen-Garnelen-Gurken Schiffchen

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Laktosefrei

Frisch, gesund und lecker - ein perfekter Partysnack, der auch noch super schnell gemacht ist!

Zutaten

16 Stück Black Tiger Garnelen

2 EL Olivenöl

1 TL Rote Paprika, pulver

0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein

1 EL Spicy Lemon Topping

1 Stück Gurke

2 Stück Avocado

1 Stück Handvoll Koriander oder Petersilie

1 TL Holy Guacamoly


Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Guacamole Gewürz, bio

Spicy Lemon Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Gurke waschen, in 9 Stücke schneiden, diese wiederum der Länge nach halbieren.

2

Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit gehacktem Koriander (oder auch ohne!) und mit Spicebar Holy Guacamoly mit einer Gabel cremig verrühren. Die Guacamole in die ausgehöhlten Gurkenstücke füllen.

3

Garnelen schälen und den Kopf entfernen (bzw. küchenfertige Garnelen nehmen). Olivenöl, Paprika und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Die marinierten Garnelen in einer großen Pfanne für 5 Min. scharf anbraten.

4

Die heißen Garnelen auf die vorbereiteten Gurkenschiffchen setzen, mit Spicy Lemon Topping toppen und direkt servieren.
Guten Appetit!

Kommentare (1)

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Käpt'n Igor

„Sieht gut aus”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Guacamole Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,36 € / 100g)
Füllmenge: 110g

Spicy Lemon Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,94 € / 100g)
Füllmenge: 85g

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