Zitronen-Garnelen-Gurken Schiffchen
Frisch, gesund und lecker - ein perfekter Partysnack, der auch noch super schnell gemacht ist!
Zutaten
16 Stück Black Tiger Garnelen
2 EL Olivenöl
1 TL Rote Paprika, pulver
0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein
1 EL Spicy Lemon Topping
1 Stück Gurke
2 Stück Avocado
1 Stück Handvoll Koriander oder Petersilie
1 TL Holy Guacamoly
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Gurke waschen, in 9 Stücke schneiden, diese wiederum der Länge nach halbieren.
Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit gehacktem Koriander (oder auch ohne!) und mit Spicebar Holy Guacamoly mit einer Gabel cremig verrühren. Die Guacamole in die ausgehöhlten Gurkenstücke füllen.
Garnelen schälen und den Kopf entfernen (bzw. küchenfertige Garnelen nehmen). Olivenöl, Paprika und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Die marinierten Garnelen in einer großen Pfanne für 5 Min. scharf anbraten.
Die heißen Garnelen auf die vorbereiteten Gurkenschiffchen setzen, mit Spicy Lemon Topping toppen und direkt servieren.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 110g
Füllmenge: 85g