Zimtiges Bananenbrot
Ein leckeres gesundes Bananenbrot, was durch den Schoko-Zimt-Geschmack nochmal besonders unwiderstehlich wird.
Zutaten
150 g Dinkelmehl
20 g Vanille Puddingpulver
2 Stück Bananen
3 EL (Vanille Soja) Joghurt
2 EL Erdnussbutter
2 EL Hafermilch zum Glattrühren
3 EL (zuckerfreie) Schokoladen Chips
2 EL Backpulver
1 TL Ceylon Zimt
0,5 TL geriebene Tonkabohne
1 TL Schokokracher
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Paulikocht - Schokokracher, bio
Besonderes Zubehör
Brownie Form (23cm)
Zubereitung
1,5 Bananen mit einer Gabel zerdrücken, den Joghurt und die Erdnussbutter dazugeben und mit den restlichen Zutaten verrühren oder in den Mixer geben.
Mit Hafermilch glattrühren, bis der Teig schön geschmeidig wird und Schoko Chips dazugeben. Den Teig in eine kleine Brownie Form (23cm) füllen und ein paar übrige Schoko Chips, Erdnussbutter und die restliche halbe Banane auf den Teig geben.
Das Bananenbrot wird bei 175 Grad für circa 35-45 Minuten (je nach Ofen) gebacken.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 60g
Paulikocht - Schokokracher, bio
Füllmenge: 90g