Zimt Crepes mit frischen Erdbeeren
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Diese gesunden Crepes sind einfach unwiderstehlich mit einem sommerlichen Flair.
Zutaten
70 g Dinkelmehl
10 g Leinsamenmehl
1 Stück Ei
200 ml Milch
20 g Erythrit
2 TL Ceylon Zimt
200 g Erdbeeren
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
1
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
2
Dann die nassen Zutaten verquirlen und zu den Trockenen dazugeben.
3
Nun den Teig portioniert in eine gefettete Pfanne oder einen Crepemaker geben.
4
Die fertigen Crepes können nun mit Erdbeeren oder anderen Toppings deiner Wahl garniert werden.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g