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Zauberstaub Spare Ribs

1 Bewertung
Schwer
Zubereitungszeit

Wenn du schon immer unseren Zauberstaub ausprobieren wolltest, dann werden dir diese Spare Ribs sicher zusagen.

Zutaten

2 Stück Spare Ribs („Leitern“)

2 EL BBQ Sauce (z.B. Hauptstadtgriller)

50 ml Apfelsaft

12 g Zauberstaub

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Zauberstaub, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Besonderes Zubehör

Grill mit Deckel, Räucherchips, Alu-Tropfschale, Grillbriketts


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Rippchen von der Silberhaut befreien, von beiden Seiten mit 12g Zauberstaub einreiben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2

Den Grill auf einer Seite mit Grillbriketts beheizen. Auf die andere Seite die Tropfschale stellen. Via Luftzufuhr den Grill bei 120°C einregeln, eine handvoll Räucherchips auf die Glut streuen und die Rippchen für 3 Stunden bei geschlossenem Deckel langs

3

Die Rippchen vom Grill nehmen und zusammen mit einem Schuss Apfelsaft in Alufolie dicht verpacken, sodass kein Dampf austreten kann. Weitere 2 Stunden auf der Glutseite garen lassen.

4

Abschließend die Rippchen aus der Folie entnehmen. Auf die andere Grillseite legen, mit BBQ Sauce bestreichen (alle 15 Minuten wiederholen) und eine Stunde auf dem Grill glasieren lassen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Walter R.

„Einfach zum Reinbeißen diese knusprigen Rippchen. Zauberstaub ist das beste Gewürz von euch!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Zauberstaub, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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