Zarte Entenbrust an Wokgemüse
Diese zarte Entenbrust wird euren Heißhunger definitiv stillen und wird optimal von unserem 5 Gewürze Pulver verfeinert.
Zutaten
600 g Entenbrust
200 g Paprika
500 g Spargel
100 g Mungobohnensprossen
150 g Zwiebel
5 ml Sambal Olek
10 g Ingwer
200 g Möhren
25 ml Sojasauce
0,5 TL 5 Gewürze Pulver
0,5 g Flor de Sal
0,5 g Rasavat Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Entenbrust waschen, trocken tupfen und mit unserem Flor de Sal und Rasavat Pfeffer würzen. Spargel, Möhren und Paprika waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Mungobohnen waschen und trocknen.
Pfanne ohne Fett erhitzen und die Entenbrust auf der Hautseite für 4-5 Minuten scharf anbraten. Wenden und für 2-3 Minuten die Fleischseite ebenfalls anbraten. Entenbrüste aus der Pfanne nehmen und auf ein Alufolien-Schiffchen, mit der Fleischseite nach u
Pfanne mit dem Entenfett erhitzen und Paprika, Spargel, Mungobohnensprossen, Möhren und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Anschließend Ingwer, Sambal Oelek, Sojasauce und unserem 5 Gewürze Pulver hinzugeben und für weiter 2 Minuten braten. Entenbrust in Scheib
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g