Startseite
»
Rezepte
»XXL Steak-Crostini mit Balsamico-Pilzen

XXL Steak-Crostini mit Balsamico-Pilzen

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch

Das beste von allem bietet dieses XXL Crostini. Zartes Steak, gebratene Pilze und knuspriges Ciabatta Brot. Mit dieser Stulle läuft sicher jedem das Wasser im Mund zusammen.

Zutaten

1 Stück Ciabatta Brot

150 g Frischkäse

20 g Rucolasalat

1/2 TL Spicebar Flor de Sal

2 EL Wasser

150 g Champignons

1 Stück kleine rote Zwiebel

2 EL Olivenöl

2 EL Balsamico Creme

400 g Entrecôte

2 TL Grill- und Steakgewürz

1/4 TL geräucherter Pfeffer

1/4 TL Trüffelsalz


Verwendete Gewürzschätze

Grill- und Steak, bio

Geräucherter Pfeffer, bio

Flor de Sal

Trüffelsalz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Brot der Länge nach halbieren. Benötigt wird nur die Unterseite. Die Oberseite darf anderweitig verbraucht werden.

2

Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Rucola fein hacken und mit unserem Flor de Sal und Wasser zusammen cremig rühren.

3

Den Rucola Frischkäse komplett auf der Brotunterseite verstreichen.

4

Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die Balsamico Creme dazu geben und 4 Minuten dünsten lassen.

5

Das Entrecôte mit unserem Grill- und Steak würzen und braten.

6

Das krosse Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Brot mit Rucola Frischkäse fächern.

7

Die Balsamico Pilze über dem Fleisch verteilen und abschließend mit unserem geräuchertem Pfeffer und Trüffelsalz verfeinern.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Verena

„Dieses Steak macht Riesenappetit. Muss ich nachmachen.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Grill- und Steak, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Trüffelsalz, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar