XXL Steak-Crostini mit Balsamico-Pilzen
Das beste von allem bietet dieses XXL Crostini. Zartes Steak, gebratene Pilze und knuspriges Ciabatta Brot. Mit dieser Stulle läuft sicher jedem das Wasser im Mund zusammen.
Zutaten
1 Stück Ciabatta Brot
150 g Frischkäse
20 g Rucolasalat
1/2 TL Spicebar Flor de Sal
2 EL Wasser
150 g Champignons
1 Stück kleine rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Creme
400 g Entrecôte
2 TL Grill- und Steakgewürz
1/4 TL geräucherter Pfeffer
1/4 TL Trüffelsalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Das Brot der Länge nach halbieren. Benötigt wird nur die Unterseite. Die Oberseite darf anderweitig verbraucht werden.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Rucola fein hacken und mit unserem Flor de Sal und Wasser zusammen cremig rühren.
Den Rucola Frischkäse komplett auf der Brotunterseite verstreichen.
Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die Balsamico Creme dazu geben und 4 Minuten dünsten lassen.
Das Entrecôte mit unserem Grill- und Steak würzen und braten.
Das krosse Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Brot mit Rucola Frischkäse fächern.
Die Balsamico Pilze über dem Fleisch verteilen und abschließend mit unserem geräuchertem Pfeffer und Trüffelsalz verfeinern.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g