Startseite
»
Rezepte
»Winterliches Granola

Winterliches Granola

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ihr liebt knuspriges Granola auch so sehr aber habt immer ein schlechtes Gewissen wegen des Zuckers? Dieses Rezept ist gesund und trotzdem unwiderstehlich.

Zutaten

75 g Haferflocken

30 g Sonnenblumenkerne

30 g Kürbiskerne

70 g Mandeln

70 g Haselnusskerne

2 EL Kokosöl (geschmolzen)

1 EL Honig

2 TL Winter Zauber-Gewürz

0,25 Stück etwas Marzipan Rohmasse

0,25 Stück Tonkabohne


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

Winter Zauber-Gewürz, bio


Steffi bei Instagram @kitchen_calling

Weitere Rezepte

Ich bin Steffi, gegessen habe ich schon immer gerne. Am liebsten mit vielen Menschen – sei es Familie oder Freunde – am Tisch, denn Essen bedeutet Entspannung, Kommunikation, Lebensfreude. Meine Rezepte sind gut nachzukochen und nachzubacken und sollen dich inspirieren, selbst den Kochlöffel zu schwingen und zu experimentieren. Ich wünsche dir viel Spaß beim ausprobieren meiner Rezepte.

Zubereitung

1

Die Haferflocken in eine große Schüssel geben.

2

Die Kerne und Mandeln in einen Mixer geben und grob hacken. Am besten mit der "Puls"-Einstellung.

3

Die Kerne nun zu den Haferflocken geben und die Gewürze hinzufügen.

4

Alles gut miteinander vermischen.

5

Das geschmolzene Kokosöl und den Honig in die Mischung geben und sehr gut miteinander verrühren.

6

Das Granola auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben und flach und gleichmäßig verstreichen.

7

Die Marzipan Rohmasse in kleinen Flocken auf dem Granola verteilen.

8

Das Granola für ca. 10 Minuten bei 150° Umluft backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Winter Zauber-Gewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar