Startseite
»
Rezepte
»Weihnachtliche Blätterteig Schweineohren

Weihnachtliche Blätterteig Schweineohren

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Eine schnelle, weihnachtliche Knabberei.

Zutaten

1 Stück Blätterteig

120 g Rohrohrzucker

30 g Kokosblütenzucker

1 TL Ceylon Zimt


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Blätterteig ausrollen. Zucker mit unserem Kokosblützenzucker und unserem Ceylon Zimt vermischen. Die Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

3

Den Teig von links und rechts gleichmäßig aufrollen, sodass zwei Rollen entstehen.

4

Jeweils 1 cm dicke Streifen abschneiden.

5

Für 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar
SEHR GUT
4.81 / 5.00
×
SEHR GUT (4.81 / 5)
584 Bewertungen bei SHOPVOTE
Informationen zur Echtheit der Bewertungen
584 Kundenbewertungen
in den letzten 12 Monaten

Angebot und Auswahl

 

Qualität der Ware

 

Preis- /Leistungsverhältnis

 

Kundenbetreuung / Service

 

Zahlungsmöglichkeiten

 

Verpackung und Versand

 

Bedienung und Gestaltung