Wassermelonen Gazpacho
Unsere Abwandlung des spanischen Klassikers Gazpacho hat einen besonders fruchtigen und würzigen Geschmack - das perfekte Sommergericht!
Zutaten
3 Stück große Tomaten
100 g Wassermelone
0,5 Stück rote Paprika
1 Stück Schalotte
1 Stück kleine Knoblauchzehe
20 g Weißbrot
1 EL weißer Balsamico Essig
30 ml extra natives Olivenöl
2 EL frischer Basilikum
0,25 TL Berliner Chili
2 TL Limettensalz
Etwas Zitrone
10 g Ziegenfrischkäse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Tomaten halbieren, Wassermelone und Paprika grob würfeln, Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden. Alles in einen Mixer geben.
Das Weißbrot ohne Kruste zusammen mit dem Balsamico Essig, Olivenöl und frischem Basilikum mit in den Mixer geben. Alles für zwei bis drei Minuten verblenden, bis eine einheitliche Flüssigkeit entsteht.
Berliner Chili und Limettensalz zusammen mit einem Spritzer Zitrone dazugeben. Nochmal verblenden, abschmecken und ggf. erneut nachwürzen.
Die Suppe nun für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Suppe in die 2 Schalen-Hälften der ausgehöhlten Wassermelone gießen, mit etwas Ziegenfrischkäse on top servieren und genießen. Lasst es euch schmecken.!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 65g