Startseite
»
Rezepte
»Wassermelonen Gazpacho

Wassermelonen Gazpacho

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Unsere Abwandlung des spanischen Klassikers Gazpacho hat einen besonders fruchtigen und würzigen Geschmack - das perfekte Sommergericht!

Zutaten

3 Stück große Tomaten

100 g Wassermelone

0,5 Stück rote Paprika

1 Stück Schalotte

1 Stück kleine Knoblauchzehe

20 g Weißbrot

1 EL weißer Balsamico Essig

30 ml extra natives Olivenöl

2 EL frischer Basilikum

0,25 TL Berliner Chili

2 TL Limettensalz

Etwas Zitrone

10 g Ziegenfrischkäse


Verwendete Gewürzschätze

Limettensalz

Berliner Chili, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Tomaten halbieren, Wassermelone und Paprika grob würfeln, Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden. Alles in einen Mixer geben.

2

Das Weißbrot ohne Kruste zusammen mit dem Balsamico Essig, Olivenöl und frischem Basilikum mit in den Mixer geben. Alles für zwei bis drei Minuten verblenden, bis eine einheitliche Flüssigkeit entsteht.

3

Berliner Chili und Limettensalz zusammen mit einem Spritzer Zitrone dazugeben. Nochmal verblenden, abschmecken und ggf. erneut nachwürzen.

4

Die Suppe nun für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

5

Die Suppe in die 2 Schalen-Hälften der ausgehöhlten Wassermelone gießen, mit etwas Ziegenfrischkäse on top servieren und genießen. Lasst es euch schmecken.!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Limettensalz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Berliner Chili, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,15 € / 100g)
Füllmenge: 65g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar