Warme Minestrone mit Orecchiette
Das perfekte Soulfood-Rezept!
Zutaten
250 g Orecchiette Nudeln
2 Stück Schalotten
320 g Kartoffeln
0,5 Stück Süßkartoffel
1 Stück Karotte
170 g Bohnen
2 EL Tomatenmark
260 ml Gemüsebrühe
700 ml passierte Tomaten
1 EL Hello Mediterraneo
1 TL Kalahari Wüstensalz
50 g Gratinkäse
30 g Parmesankäse
1 EL Basilikum
Verwendete Gewürzschätze
Basilikum, gefriergetrocknet, bio
Zubereitung
Orecchiette Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen.
Schalotten fein schneiden. Geschälte Kartoffeln, die halbe Süßkartoffel und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse in etwas Olivenöl für 3-4 Minuten anschmoren.
Bohnen und Tomatenmark dazugeben und unterheben. Das Gemüse mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Unser Hello Mediterraneo, unser feines Salz und die Rinde vom Parmesankäse dazugeben. Alles für 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Anschließend den Gratinkäse sowie die fertig gekochten Orecchiette Nudeln unterheben.
Final die Portionen mit geriebenem Parmesankäse und gehacktem Basilikum servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Basilikum, gefriergetrocknet, bio
Füllmenge: 8g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 45g
Füllmenge: 200g