Hallo ich bin Tina, Foodbloggerin & 2-fach Mama. Gesundes Essen ist vielseitig und macht Spaß - das zeige ich euch! 2016 stellte ich meine Ernährung auf Paleo um und Teile seitdem meine Rezepte auf Instagram. Paleo bedeutet, dass meine Rezepte überwiegend ohne Getreide, Kuhmilch, raffinierten Zucker, unnötiges Gedöns, Aromen und sonstiges Kunstzeugs sind. Lasst euch gern inspirieren.
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Den Apfel waschen und in feine Würfel schneiden.
3
Zusammen in eine Schüssel geben mit den Mandeln, Kokosmehl, Eiern, Pflanzenmilch, Zimt und Honig gut verrühren.
4
Die Teigmasse in eine 16cm Form geben (wenn keine Silikonform, dann vorher fetten), Kakao Nibs oder Schokolade verteilen und leicht in die Oberfläche drücken.
5
Den Kuchen 25 Minuten backen.
6
Danach in der Form am besten auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und stürzen.
Kommentare (2)
Regina
„Ich habe keinen Backofen und habe es in der Bratpfanne gebacken. Wenn man den Kuchen nach der Hälfte der Backzeit wendet, ist es quasi wie ein dicker Pfannekuchen. Ach ja - und den Deckel drauf lassen, dann ist die Pfanne wie ein MiniBackofen.”
0
Filine
„Schnell und einfach dieses Rezept. Kann ich auch noch backen, wenn der Besuch schon da ist oder wenn alle Appetit auf einen süßen, warmen Nachtisch haben. ”