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Vegetarisches Tikka Masala

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Das perfekte Curry-Abenteuer für einen ordinären Blumenkohl!

Zutaten

300 g Blumenkohl

1 Glas Kichererbsen

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

150 g Hirse

100 g Babyspinat

150 g Naturjoghurt

1/2 Salatgurke

10 g Koriander-Blätter

1 TL Südseetraum

1 TL Mango Curry

1/2 TL Indische Sonnenflocken

Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

Sonnenflocken

Südseetraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen.
Beide Zutaten in ein große Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und Olivenöl hinzufügen.

2

Alles mit unserem Spicebar Südseetraum, Mango Curry und Indischen Sonnenflocken würzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 20 Minuten backen.

3

In einen Topf 300 ml heißes, leicht gesalzenes Wasser füllen, die Hirse einrühren und einmal aufkochen lassen. Dann auf niedrigster Stufe ca. 15 Minuten garen. Vom Herd nehmen und den Spinat zufügen und in der heißen Hirse ziehen lassen.

4

Die Gurke in den Naturjoghurt hinein reiben und mit Salz und unserem Pfeffer abschmecken.

5

Den Koriander fein hacken und über den fertigen Blumenkohl-Kichererbsen Mix geben.

6

Spinat-Hirse in zwei Schalen verteilen, das Gemüse dazu geben und mit Joghurt Dip toppen.

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Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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