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Veganes Kichererbsen-Curry

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Aromatisch und lecker: dieses vegane Curry ist nicht nur super gesund, sondern auch blitzschnell zubereitet.

Zutaten

150 g Reis als Beilage

1 Stück Dose Kichererbsen

500 g Süßkartoffel (eine große)

etwas Babyspinat

1 Stück Dose Kokosmilch

0,5 Stück Gehackte Tomaten, Dose

1 EL Currypaste (abschmecken)

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

etwas frischen Ingwer

0,5 Stück Limette

etwas Sojasauce

2 TL Kokos Curry

1 TL Cayennepfeffer

Sesamöl zum Anbraten


Verwendete Gewürzschätze

Kokos Curry, bio

Cayennepfeffer, bio


Lisa auf Instagram @allwomancancook

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Ich bin Lisa, 28 Jahre alt und komme aus München. Auf meinem Instagram Account und Blog mit dem Namen "allwomencancook" will ich zeigen, dass jeder kochen kann, wenn er/sie nur will und dass gesunde Küche mit einfachen Rezepten richtig lecker sein kann. Gute Gewürze dürfen dabei nie fehlen und die Tonka Bohne ist mein persönlicher Favorit. Lasst euch gern von meinen Rezepten inspirieren.

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung kochen.

2

Die gewürfelte Süßkartoffel in Sesamöl anbraten, Kichererbsen hinzufügen und beides kurz beiseitestellen.

3

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne anbraten und mit Curry-Paste würzen.

4

Kokosmilch, Tomaten, etwas Wasser und Sojasauce dazugeben und aufkochen lassen.

5

Süßkartoffel, Kichererbsen und Babyspinat unterrühren und kurz ziehen lassen.

6

Mit Kokos-Curry und Cayennepfeffer abschmecken und servieren!

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Verwendete Gewürzschätze

Kokos Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Cayennepfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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