Veganes Kichererbsen-Curry
Aromatisch und lecker: dieses vegane Curry ist nicht nur super gesund, sondern auch blitzschnell zubereitet.
Zutaten
150 g Reis als Beilage
1 Stück Dose Kichererbsen
500 g Süßkartoffel (eine große)
etwas Babyspinat
1 Stück Dose Kokosmilch
0,5 Stück Gehackte Tomaten, Dose
1 EL Currypaste (abschmecken)
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
etwas frischen Ingwer
0,5 Stück Limette
etwas Sojasauce
2 TL Kokos Curry
1 TL Cayennepfeffer
Sesamöl zum Anbraten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die gewürfelte Süßkartoffel in Sesamöl anbraten, Kichererbsen hinzufügen und beides kurz beiseitestellen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne anbraten und mit Curry-Paste würzen.
Kokosmilch, Tomaten, etwas Wasser und Sojasauce dazugeben und aufkochen lassen.
Süßkartoffel, Kichererbsen und Babyspinat unterrühren und kurz ziehen lassen.
Mit Kokos-Curry und Cayennepfeffer abschmecken und servieren!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g