Veganes Gulasch
Wenn ihr versuchen möchtet, klassische Gerichte zu veganisieren, dann ist dieses Rezept genau das Richtige!
Zutaten
200 g geräuchter Tofu
0,5 Stück Zwiebel
3 Stück rote Paprika
150 g Staudensellerie
300 g Kartoffeln
3 Stück Gewürzgurken
30 ml Gurkensud
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
1,5 TL Geräucherte Paprika
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Das Gemüse waschen und in grobe Stücke würfeln. Den Tofu ebenso würfeln.
Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen und den Tofu hinzugeben. Kurz anbraten, damit sich Röstaromen bilden können.
Das Gemüse mit in die Pfanne geben, salzen und nach 1 bis 2 Minuten mit der Gemüsebrühe und dem Gurkensud ablöschen. Nun den Herd auf mittlere Hitze stellen und das Ganze für ca. 25 Minuten köcheln.
Das Gulasch mit 1,5 TL Geräucherter Paprika würzen und je nach Gusto mit Kalahari Wüstensalz abschmecken.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 200g