Veganes Gemüse Curry
Dieses Gemüse Curry ist ein echter Berliner.
Zutaten
0.5 Stück Gemüse-Zwiebel
2 Stück große Karotten
200 g Brokkoli
2 Stück rote Paprika
200 g Tofu
1 Stück Bund frischer Koriander
1 Stück Dose Kokosnussmilch
50 g gesalzene Cashews (Topping)
180 g Basmati Reis
1.5 EL Berliner Curry
0.5 TL Salz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Würfel, das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Danach die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind.
Tofu-, Karotten-, Paprika-Stücke dazugeben und kurz mit anbraten. Dadurch karamellisiert der Fruchtzucker im Gemüse und ergibt einen tollen Geschmack.
Das Gemüse mit der Kokosnussmilch ablöschen und für weitere 5 min kochen lassen. Nun mit unserem Berliner Curry würzen.
Anschließend Brokkoli-Röschen dazugeben, alles umrühren und weitere 10 min köcheln lassen.
Die Soße abschmecken und evtl. nachwürzen. Jetzt - aber nur wer ihn mag - den frischen Koriander hinzugeben.
Den Reis nach Packungsangabe kochen und mit unserem wunderbaren Gemüse-Curry servieren.
Mit Cashewnüssen und Koriander toppen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g