Vegane Kichererbsen Tacos
Wer kennt sie nicht, die Neujahrsvorsätze: weniger Zucker, mehr Sport, …
Wir haben uns dieses Jahr vorgenommen mehr vegane Rezepte zu kreieren und deshalb gibt es von uns heute dieses unglaublich leckere Rezept für vegane Tacos!
Zutaten
8 Stück Tacos
1 Stück Zwiebel
1 Stück rote Paprika
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
200 g fein-stückige Tomaten
260 g Kichererbsen
1 TL Mango Curry
1 TL Marokko Tajine
0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein
50 g veganer Hirtenkäse
20 g frischer Koriander
1 Stück Limette
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Tacos in einer Pfanne oder im Ofen kross backen.
Zwiebel und Paprika mundgerecht schneiden und etwas Öl und Tomatenmark für circa zwei Minuten anschwitzen.
Mit fein-stückigen Tomaten ablöschen. Die gewaschenen Kichererbsen dazugeben und unterrühren.
Mit unserem Mango Curry, unserer Marokko Tajine und unserem feinen Kalahari Wüstensalz abschmecken. Für weitere drei bis fünf Minuten köcheln lassen.
Die Tacos mit dem würzigen Paprika-Tomaten-Eintopf befüllen und mit veganem Hirtenkäse, frisch gehackten Koriander und einem Spritzer frisch gepresster Limette toppen.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 200g