Startseite
»
Rezepte
»Vegane-Haferflocken-Plunder

Vegane-Haferflocken-Plunder

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Gesunde Plunder für eine Person und vegan noch dazu! Hier ergeben 3 Stück jeweils 1 Portion.

Zutaten

50 g Haferflocken zart

20 g gemahlene Mandeln, alternativ mehr Haferflocken

100 g Sojajoghurt ungesüßt

10 g Flohsamenschalen

10 g Nussmus

1 TL Ceylon Zimt

1 TL Abrieb einer Tonkabohne


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Maddi auf Instagram @maddija bosch-home.de

Weitere Rezepte

Hallo ihr Lieben!
Ich möchte mich kurz bei euch vorstellen: Ich bin Maddi, 31 Jahre jung und komme aus NRW.
Ich zeige euch von Herzen gerne wie vielseitig, einfach und lecker gesunde und zuckerfreie Ernährung ist. Gesund kochen&backen ist nicht nur mein Hobby sondern auch meine Leidenschaft die ich lebe und liebe. Ich habe unheimlich viel Spaß daran neue süße und herzhafte Rezepte zu kreieren und euch daran teilhaben zu lassen! Ich möchte euch motivieren und inspirieren.

Zubereitung

1

Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2

Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermengen. Abrieb einer Tonkabohne und 1 TL Ceylon Zimt hinzufügen.

3

Anschließend Erdnussbutter und Sojajoghurt hinzufügen.

4

Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und nach Belieben süßen.

5

Den Teig mit feuchten Händen zu einer Kugel formen und diese in drei Stücke teilen.

6

Die Stücke jeweils auf dem Backblech mit den Händen platt drücken und zu Plunder formen.

7

Die Plunder ca. 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/ Unterhitze im Ofen backen und danach abkühlen lassen.

8

Nach Belieben toppen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar