Startseite
»
Rezepte
»Vegane Bolognese Gnocchi mit grünem Spargel & Erbsen

Vegane Bolognese Gnocchi mit grünem Spargel & Erbsen

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Diese super cremige und proteinreiche Bolognese müsst ihr einfach probieren!

Zutaten

500 g vegane Gnocchi

200 g Packung veganes Hackfleisch

350 g grüner Spargel

1 Stück weiße Zwiebel

500 ml Mandeldrink (ungesüßt)

50 g veganer Frischkäse

3 EL Hefeflocken

1 EL Speisestärke

1 TL Spicebar Hackfleisch Gewürz

1 TL Spicebar Wilder Thymian

1 Stück Prise Schwarzer Kampot Pfeffer

200 g TK Erbsen

3 EL Kapern


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

Wilder Thymian, bio

Bolognese Gewürz, bio


Johnny auf Instagram @johnnys.fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich bin Jonas alias Johnny von "johnnys.fitfood" ein leidenschaftlicher (Fitness-) Koch aus Ravensburg. Schnelle, einfache und zugleich leckere und gesunde Rezepte für jeden Tag, lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Den Spargel von seinen holzigen Enden befreien und in Stücke schneiden, sowie die Zwiebel fein würfeln.

2

Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten, Spargel & Zwiebeln dazugeben, 2-3 Minuten mit braten, dann mit dem Mandeldrink ablöschen, Hefeflocken, Speisestärke (in ein paar Milliliter Wasser glatt gerührt).

3

Frischkäse, Erbsen, Kapern und Gewürze einrühren und die Sauce 5-10 Minuten einköcheln lassen, so dass sie schön cremig wird.

4

Die Gnocchi in etwas Öl goldbraun braten, zur Sauce in die Pfanne geben, gut vermischen, 2-3 Minuten ziehen lassen - fertig! Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Theo

„super lecker.😋”

0

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Bolognese Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar