Vegane Bolognese Gnocchi mit grünem Spargel & Erbsen
Diese super cremige und proteinreiche Bolognese müsst ihr einfach probieren!
Zutaten
500 g vegane Gnocchi
200 g Packung veganes Hackfleisch
350 g grüner Spargel
1 Stück weiße Zwiebel
500 ml Mandeldrink (ungesüßt)
50 g veganer Frischkäse
3 EL Hefeflocken
1 EL Speisestärke
1 TL Spicebar Hackfleisch Gewürz
1 TL Spicebar Wilder Thymian
1 Stück Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
200 g TK Erbsen
3 EL Kapern
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Den Spargel von seinen holzigen Enden befreien und in Stücke schneiden, sowie die Zwiebel fein würfeln.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten, Spargel & Zwiebeln dazugeben, 2-3 Minuten mit braten, dann mit dem Mandeldrink ablöschen, Hefeflocken, Speisestärke (in ein paar Milliliter Wasser glatt gerührt).
Frischkäse, Erbsen, Kapern und Gewürze einrühren und die Sauce 5-10 Minuten einköcheln lassen, so dass sie schön cremig wird.
Die Gnocchi in etwas Öl goldbraun braten, zur Sauce in die Pfanne geben, gut vermischen, 2-3 Minuten ziehen lassen - fertig! Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 20g
Füllmenge: 70g