Vanille Mango Sticky Rice
Mango Sticky Rice – DAS Dessert aus Thailand! Die Mischung aus süßem, warmen, kokosnussigen Klebreis und aromatischer Mango, gepaart mit einem Hauch Vanille und Tonka ist ein wahres Geschmackserlebnis. In dieser, etwas fitnessgerechteren, Variante auch gut ohne schlechtes Gewissen verzehrbar – und dennoch nicht weniger lecker!
Zutaten
40 g Klebreis
70 g Milchreis
200 ml Wasser
200 ml Kokosdrink
0,5 Stück Vanille Hafertraum
150 g Mango
150 ml Light Kokosmilch
25 g Vanille (Whey) Proteinpulver
1 EL Schwarzer Sesam
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Wichtig! Rechtzeitig vorher (mindestens 2 Stunden für optimale Ergebnisse) den Reis einweichen! Ich hab 40g Klebreis & 70g Milchreis verwendet. Es geht aber auch nur Klebreis.
Nach dem Einweichen – das Wasser abgießen, dann den Reis zusammen mit dem Wasser und Kokosdrink und dem Vanille Hafertraum einmal aufkochen. Hitze auf sehr niedrig zurückstellen und mit geschlossenem Deckel ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, sodass die Flü
Derweil die Mango schälen und klein schneiden.
Wenn der Reis die Flüssigkeit soweit aufgesogen hat, in einem Topf 150ml Light Kokosmilch erwärmen und für den extra Protein-und Vanille Kick mit dem Vanille (Whey) Proteinpulver verrühren.
Den fertigen Klebreis mit der Kokosmilch übergießen, durchmischen, 5 min ziehen lassen und dann mit der Mango & etwas schwarzem Sesam getoppt verzehren!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g