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Umami Buffalo Wings

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Party in the USA - zwar ohne Miley, aber dafür mit richtig viel Bums!
Diese köstlichen Wings werden euch umhauen, rein geschmacklich natürlich...

Zutaten

200 ml Ketchup

100 ml Cola

1 EL Sojasauce

2 EL Ahornsirup

1 TL Kalahari Wüstensalz

0,5 TL Rauchige Drecksau

0,5 TL Chili Lemon Drops

1 EL Umami Bums

1300 kg Chicken-Wings

400 g Naturjoghurt

1 Stück Minze

1 Stück Koriander

0,5 Stück Zitronensaft+ Abrieb


Verwendete Gewürzschätze

Chili Lemon Drops, bio

Rauchige Drecksau, bio

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Marinade in eine Pfanne geben, vermischen und für einige Minuten reduzieren, bis die Flüssigkeit eindickt.

2

Den Ofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Die Chicken-Wings in eine große Schüssel geben. Die reduzierte Marinade zu den Chicken-Wings geben, gründlich vermengen und dann für einige Minuten ziehen lassen.

4

Die marinierten Wings anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 15 Minuten backen.

5

Dann den Ofen auf 250 °C Grillfunktion stellen und die Wings nochmal 5 Minuten grillen, bis sie richtig knusprig gebacken sind.

6

In der Zwischenzeit den Dip aus den aufgeführten Zutaten anrühren.

7

Final die Wings mit dem Dip servieren und dann genießen.

8

Let it you schmeck! ;-)

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Billie

„Sieht richtig gut aus!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Chili Lemon Drops, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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