Umami Buffalo Wings
Party in the USA - zwar ohne Miley, aber dafür mit richtig viel Bums!
Diese köstlichen Wings werden euch umhauen, rein geschmacklich natürlich...
Zutaten
200 ml Ketchup
100 ml Cola
1 EL Sojasauce
2 EL Ahornsirup
1 TL Kalahari Wüstensalz
0,5 TL Rauchige Drecksau
0,5 TL Chili Lemon Drops
1 EL Umami Bums
1300 kg Chicken-Wings
400 g Naturjoghurt
1 Stück Minze
1 Stück Koriander
0,5 Stück Zitronensaft+ Abrieb
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade in eine Pfanne geben, vermischen und für einige Minuten reduzieren, bis die Flüssigkeit eindickt.
Den Ofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Chicken-Wings in eine große Schüssel geben. Die reduzierte Marinade zu den Chicken-Wings geben, gründlich vermengen und dann für einige Minuten ziehen lassen.
Die marinierten Wings anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 15 Minuten backen.
Dann den Ofen auf 250 °C Grillfunktion stellen und die Wings nochmal 5 Minuten grillen, bis sie richtig knusprig gebacken sind.
In der Zwischenzeit den Dip aus den aufgeführten Zutaten anrühren.
Final die Wings mit dem Dip servieren und dann genießen.
Let it you schmeck! ;-)
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g