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Türkische Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Was isst der Pascha auf der Couch am liebsten? Würzige Türkische Pasta natürlich!

Zutaten

250 g Rigatoni

200 g Rinderhackfleisch

1 Stück rote Zwiebel

2 Stück Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

2 EL Spicebar Umami Bums

3 EL Tomatenmark

300 ml Pastawasser

0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein

Für den türkischen Joghurt:

300 g Narurjoghurt (Schaf, Ziege oder Kuh)

1 Stück Knoblauchzehe

1 EL Zitronensaft

0,25 TL Kalahari Wüstensalz, fein

2 EL Olivenöl

2 TL Spicebar Paprika Pulver, edelsüß

Babyspinat als Topping


Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Rigatoni al dente kochen.

2

Rindfleisch in 1 EL Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit anbraten. Umami Bums und Tomatenmark dazugeben und weitere 2-3 Min. braten. Dann mit dem Pastawasser ablöschen und mit Salz abschmecken.

3

Die al dente gekochte Pasta dazugeben und gut unterrühren.

4

Für den Joghurt alle Zutaten gut vermengen und abschmecken.

5

Olivenöl in einer kleinen Pfanne erwärmen und dann das Paprikapulver für 30 Sekunden darin leicht anrösten.

6

Die Pasta auf 2 tiefe Teller verteilen und mit Joghurt, Paprikabutter und Spinat toppen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Yasmin

„Der Joghurt machts.. vllt. noch etwas sumakh drüber? Dann wäre es richtig türkisch”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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