Trüffel Blüten Board
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Wem zum Brunch noch das perfekte Highlight fehlt, ist bei diesem Trüffel Butter Board an der richtigen Stelle.
Zutaten
150 g weiche Butter
1 EL Trüffelsalz
1 EL Blütentopping
5 Stück Abrieb Geräucherter Pfeffer
2 EL Kürbiskerne
100 g Cherrytomaten
1 Stück Pide Brot
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die weiche Butter auf ein kleines Küchenbrett streichen und mit unserem Trüffelsalz, Blütentopping und geräucherten Pfeffer würzen.
2
Die Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten. Die Cherrytomaten waschen und anschließend mundgerecht schneiden. Beides auf der weichen Butter verteilen.
3
Das Pide Brot kross toasten und dieses dann zum Dippen verwenden. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
6,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)Füllmenge: 80g
7,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)Füllmenge: 80g
4,90 €
Füllmenge: 12g
Inkl. 7% MwSt.
(40,83 € / 100g)Füllmenge: 12g