Tonka Quinoa Porridge
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei
Ein köstliches veganes und zuckerfreies Frühstück, was euch wunderbar sättigen wird.
Zutaten
50 g Quinoa
100 ml pflanzliche Milch
100 ml Wasser
0,5 Stück Tonkabohne
1 TL Reissirup
200 g frisches Obst
1 EL Nussmus
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Quinoa in Milch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2
Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
3
Den Reissirup untermischen, je nachdem wie süß ihr es mögt.
4
Die Tonkabohne rein reiben.
5
Mit frischem Obst und Nussmus verfeinern.
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Verwendete Gewürzschätze
7,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)Füllmenge: 70g