Tonka Oatmeal
Durch die Tonkabohne wird diesem Oatmeal ein wunderbares Vanille-Mandel-Aroma verpasst.
Zutaten
75 g (glutenfreie) Haferflocken
250 ml Haselnussmilch
1 EL Nussmus
2 EL Sojajoghurt
1 Stück größere Karotte
1 Stück Apfel
1 Stück Tonkabohne
3 EL Granola
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Karotte und 0,5 Apfel fein raspeln oder in den Mixer geben.
Die Raspeln mit den restlichen Zutaten und einer Tonkabohne unter mehrmaligem Umrühren in einem Topf ca. 10 min köcheln lassen, bis das Oatmeal eine cremige Konsistenz bekommt.
Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist kann das Oatmeal einfach in einer Schale serviert werden. Zum Schluss einfach mit dem restlichen Apfel und Granola toppen.
Wer es gern etwas süßer mag, kann das Oatmeal mit klein geschnittenen Datteln oder Erythrit nachträglich süßen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g