Tomato Cream Pasta
Nicht nur Kinder lieben Nudeln mit Tomatensoße! Mit frischen Kräutern und unserem Tomatengeheimnis wird daraus ein echtes Soulfood auch für Erwachsene!
Zutaten
240 g Long Fusilli
1 Stück rote Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
250 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
120 ml Sahne
15 g Basilikum frisch
5 Stück Zweiglein Thymian
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Tomatengeheimnis
2 EL Parmesan gerieben
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit Kirschtomaten für 5 min im Ganzen im Olivenöl anbraten bis sie weich werden.
Die Zwiebel, Knoblauch, Kräuter klein schneiden. Die weichen Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, sodass der Saft austritt. Dann das Tomatenmark dazu geben und für 2 min mit anrösten.
Nun die Zwiebeln, Knoblauch, die Sahne, kleingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben und alles für 10-15 min einköcheln lassen.
Jetzt die fertig gekochte Pasta hineingeben, gut vermengen und sofort anrichten. Alles mit Parmesan und grobem Pfeffer servieren.
Guten Hunger!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g