Startseite
»
Rezepte
»Tomate-Mozzarella Ofen-Aubergine

Tomate-Mozzarella Ofen-Aubergine

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese mediterrane Vorspeise erhält volle Würzkraft durch unser neues Gemüse-Power. Also ran an die Aubergine!

Zutaten

2 Stück Auberginen

1-2 EL Gemüse-Power

2 Stück Tomaten

2 Stück Mozzarella

2 EL extra natives Olivenöl

Basilikum als Deko


Verwendete Gewürzschätze

Gemüse-Power, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Auberginen fingerdick bis kurz vor den Strunk einschneiden. Die jeweilige Scheibe mit unserem Gemüse-Power einreiben und 10 Min. stehen lassen, sodass das Wasser etwas austritt.

2

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen die einzelnen Auberginen-Schichten fächern.

3

Die Aubergine mit Olivenöl marinieren und ggf. noch etwas Gewürz darüber streuen.

4

Bei ca. 190 Grad Ober- und Unterhitze für 30-35 Min. in den Ofen geben, bis die Aubergine weich ist.

5

Mit Basilikum dekorieren. Zu der Aubergine passt eine leichte Tomatensauce.

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Paulina Kronevid

„”

0
Reinhard

„”

1

Verwendete Gewürzschätze

Gemüse-Power, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,54 € / 100g)
Füllmenge: 65g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar