Tomate-Mozzarella Ofen-Aubergine
Diese mediterrane Vorspeise erhält volle Würzkraft durch unser neues Gemüse-Power. Also ran an die Aubergine!
Zutaten
2 Stück Auberginen
1-2 EL Gemüse-Power
2 Stück Tomaten
2 Stück Mozzarella
2 EL extra natives Olivenöl
Basilikum als Deko
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Auberginen fingerdick bis kurz vor den Strunk einschneiden. Die jeweilige Scheibe mit unserem Gemüse-Power einreiben und 10 Min. stehen lassen, sodass das Wasser etwas austritt.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen die einzelnen Auberginen-Schichten fächern.
Die Aubergine mit Olivenöl marinieren und ggf. noch etwas Gewürz darüber streuen.
Bei ca. 190 Grad Ober- und Unterhitze für 30-35 Min. in den Ofen geben, bis die Aubergine weich ist.
Mit Basilikum dekorieren. Zu der Aubergine passt eine leichte Tomatensauce.
Kommentare (2)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 65g