Tofu Scramble à la Spicebar
Bereit für das ultimative vegane Frühstück?
Mit unserem neuen Tofu Scramble Gewürzschatz wird dieses Frühstück eure neue Lieblingsmahlzeit!
Zutaten
200 g Tofu
1 EL unser Tofu Scramble
1 Stück Zwiebel
2 EL extra natives Olivenöl
70 ml Soja-Joghurt
4 Stück Sauerteigbrot
1 Stück Avocado
0,5 Stück Limette
125 g Cherrytomaten
4-8 Stück Ratscher unseres geräucherten Pfeffers
0,16 g unser Flor de Sal
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Natur Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in eine mittelgroße Schüssel bröseln und unser neues Tofu Scramble und einen Schluck Öl dazugeben. Gründlich vermengen, sodass sich die Gewürzmischung bestmöglichst verteilt.
Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann den gewürzten Natur Tofu in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten anbraten.
Sobald der Tofu etwas kross gebraten ist, den Soja-Joghurt dazugeben. Dieser gibt dem Tofu Scramble eine bessere Konsistenz.
In der Zwischenzeit die Scheiben Sauerteigbrot kross anbraten oder toasten. Die Avocado mit einer Gabel zerquetschen und mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Cherrytomaten in feine Würfel schneiden.
Final etwas von der zerquetschen Avocado auf jedes Brot streichen, mit dem Tofu Scramble, den Tomatenwürfeln und etwas geräuchertem Pfeffer und Flor de Sal toppen.
Lasst es euch richtig gut schmecken!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 105g