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Tofu Nuggets

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Wer glaubt, vegan bedeute Verzicht, wird durch dieses Nugget Rezept vom Gegenteil überzeugt.

Zutaten

200 g Tofu

3 EL Sojasoße

2 EL Olivenöl

1 EL Essig

60 g Speisestärke

8 EL Wasser

50 g Paniermehl

20 g Mehl

1 EL Kartoffelknaller

2 EL Rauchige Drecksau


Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

Rauchige Drecksau, bio


Anja auf Instagram @cook.bake.shoot

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Ich bin Anja, 40 Jahre alt und komme aus München.
Ich koche und backe leidenschaftlich gern und liebe es meine veganen Kreationen kreativ anzurichten und zu fotografieren. Als Ernährungsberaterin liegen mir dabei gesunde Gerichte besonders am Herzen, mit denen ich nicht nur mich, sondern
auch meine Familie und Freunde glücklich mache.

Zubereitung

1

Sojasoße, Öl, Essig und der Rauchigen Drecksau zu einer Marinade zusammen mixen.

2

Tofu abtropfen lassen und mit Küchenkrepp die Flüssigkeit herausdrücken.

3

In Würfel teilen, in eine Frischhaltetüte geben, die Marinade dazu geben und mehrere Stunden ziehen lassen.

4

Drei Teller bereitstellen.

5

Den ersten Teller mit dem Mehl befüllen. Im zweiten Speisestärke mit Wasser verrühren. In den dritten das Paniermehl, gemischt mit Kartoffelknaller.

6

Tofu aus der Marinade nehmen.

7

Zuerst im Mehl wälzen, dann durch das Stärkegemisch ziehen, zum Schluss durch das Paniermehl.

8

Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Nuggets voll allen Seiten goldbraun ausbacken.

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Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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