Thunfisch-Avocado-Salat
Unser Thunfisch-Avocado-Salat geht super schnell und ist gleichzeitig noch gesund und macht satt.
Zutaten
200 g Thunfisch aus der Dose
1 TL Kapern
2 EL Mayonaise
1 Limette
1/2 Avocado
1/2 Zwiebel
1 TL Sonnenflocken
0,5 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Thunfisch (Delfinfreundlich gefangener) aus der Dose nehmen, auseinander zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Avocado von der Schale befreien und zerkleinern. Limette teilen, eine halbe Limette auspressen und den Limettensaft auf d
Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln.
Thunfisch, Zwiebel, Avocado, Kapern und Mayonnaise in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Sonnenflocken, Rasavat Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Guten Appetit!