Thai Glasnudelsalat
Ein köstliches und leichtes Asia-Gericht, was noch dazu schnell zubereitet ist. Guten Hunger!
Zutaten
2 Stück Möhren
0,5 Stück Paprikaschote
1 Stück Pak Choi
0,5 Stück Frühlingszwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Scheibe Ingwer
150 g Reis- oder Glasnudeln
1 TL Rotes Thai Curry
1 EL Kokosblütenzucker
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasoße
0,5 Stück Limette
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Möhren, Paprika, Pak Choi, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer in feine Streifen schneiden. In etwas Öl in der Pfanne für drei Minuten anbraten.
Unser Rotes Thai Curry Pulver mit dem Gemüse vermischen, um den speziellen Thai Geschmack zu bekommen.
In der Zwischenzeit die Reis- oder Glasnudeln in heißem Wasser fünf Minuten ziehen lassen. Diese anschließend unter das Gemüse heben.
Die Nudeln mit unserem Kokosblütenzucker, Sesamöl, Sojasauce, Saft einer halben Limette und Salz abschmecken.
Final das Gericht mit frisch gehackten Koriander und gerösteten Cashewkernen garnieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 80g