Startseite
»
Rezepte
»Thai Glasnudelsalat

Thai Glasnudelsalat

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit

Ein köstliches und leichtes Asia-Gericht, was noch dazu schnell zubereitet ist. Guten Hunger!

Zutaten

2 Stück Möhren

0,5 Stück Paprikaschote

1 Stück Pak Choi

0,5 Stück Frühlingszwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Scheibe Ingwer

150 g Reis- oder Glasnudeln

1 TL Rotes Thai Curry

1 EL Kokosblütenzucker

1 EL Sesamöl

1 EL Sojasoße

0,5 Stück Limette


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Rotes Thai Curry, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Möhren, Paprika, Pak Choi, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer in feine Streifen schneiden. In etwas Öl in der Pfanne für drei Minuten anbraten.

2

Unser Rotes Thai Curry Pulver mit dem Gemüse vermischen, um den speziellen Thai Geschmack zu bekommen.

3

In der Zwischenzeit die Reis- oder Glasnudeln in heißem Wasser fünf Minuten ziehen lassen. Diese anschließend unter das Gemüse heben.

4

Die Nudeln mit unserem Kokosblütenzucker, Sesamöl, Sojasauce, Saft einer halben Limette und Salz abschmecken.

5

Final das Gericht mit frisch gehackten Koriander und gerösteten Cashewkernen garnieren.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Sandra

„Gut”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Rotes Thai Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar