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Thai Blumenkohlreis mit Garnelen

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Zubereitungszeit

Dieses Thai-Curry ist low carb und einfach köstlich - eine perfekte Gelegenheit, das Rote Thai Curry Gewürz anzuwenden.

Zutaten

1 EL Limettensaft

200 g Garnelen

1 Stück kleinen Blumenkohl

1 Stück Zucchini

1 Stück gelbe Paprika

1 Stück Frühlingszwiebel

1 EL Kokosöl

0,5 g Kalahari Wüstensalz

1 EL Honig

1 EL Thai Basilikum nach Belieben

2 TL Rotes Thai Curry


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Rotes Thai Curry, bio


Tina auf Instagram @frollein_goodfood

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Hallo ich bin Tina, Foodbloggerin & 2-fach Mama. Gesundes Essen ist vielseitig und macht Spaß - das zeige ich euch! 2016 stellte ich meine Ernährung auf Paleo um und Teile seitdem meine Rezepte auf Instagram. Paleo bedeutet, dass meine Rezepte überwiegend ohne Getreide, Kuhmilch, raffinierten Zucker, unnötiges Gedöns, Aromen und sonstiges Kunstzeugs sind. Lasst euch gern inspirieren.

Zubereitung

1

Den Blumenkohl von allen Blättern befreien, Röschen abschneiden, bestmöglich von Strunkresten befreien und in einem Mixer zu Reiskorn-Größe zerkleinern.

2

Paprika und Zucchini in kleine Stücken schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Garnelen 3 Minuten darin anbraten. Thai Curry, Honig, Kalahari Wüstensalz und den Limettensaft hinzugeben und verrühren.

4

Das Gemüse sowie die Frühlingszwiebel hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

5

Den Blumenkohl-Reis nun mit in die Pfanne geben, verrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

6

Das Gericht in einer Schüssel servieren und nach Belieben mit frischem Thai Basilikum und Limettenstücken garnieren.

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Verwendete Gewürzschätze

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Füllmenge: 200g

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