Thai Blumenkohlreis mit Garnelen
Dieses Thai-Curry ist low carb und einfach köstlich - eine perfekte Gelegenheit, das Rote Thai Curry Gewürz anzuwenden.
Zutaten
1 EL Limettensaft
200 g Garnelen
1 Stück kleinen Blumenkohl
1 Stück Zucchini
1 Stück gelbe Paprika
1 Stück Frühlingszwiebel
1 EL Kokosöl
0,5 g Kalahari Wüstensalz
1 EL Honig
1 EL Thai Basilikum nach Belieben
2 TL Rotes Thai Curry
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Blumenkohl von allen Blättern befreien, Röschen abschneiden, bestmöglich von Strunkresten befreien und in einem Mixer zu Reiskorn-Größe zerkleinern.
Paprika und Zucchini in kleine Stücken schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Garnelen 3 Minuten darin anbraten. Thai Curry, Honig, Kalahari Wüstensalz und den Limettensaft hinzugeben und verrühren.
Das Gemüse sowie die Frühlingszwiebel hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Blumenkohl-Reis nun mit in die Pfanne geben, verrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Gericht in einer Schüssel servieren und nach Belieben mit frischem Thai Basilikum und Limettenstücken garnieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 80g