Tacos mit Chipotle-Jackfruit
Du hast noch nie Jackfruit probiert? Dann wird es ja Zeit und dieses Rezept wird dich sicher auf den Geschmack bringen!
Zutaten
2 Knoblauchzehen
400 g frische Jackfruit (nicht aus der Dose)
350 g passierte Tomaten
3 EL Honig
1 EL Apfelessig
1 Limette
100 g Mais
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 EL frische Petersilie, Kresse
100 g Joghurt
1 TL Chipotle Chili
1 TL Kalahari Wüstensalz
0,5 g Glorreiche Halunken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zwei Knoblauchzehen in etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten.
Die Jackfruit in Stücke schneiden, dazugeben und mit anbraten.
Die passierten Tomaten, den Honig, den Apfelessig und den Saft einer Limette mit in die Pfanne geben und alles mit Chipotle Chili (vorsichtig dosieren!) und etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Mit einem Deckel abgedeckt das Ganze köcheln lassen, bis die Jackfruit schön weich ist.
Die nun weichgekochte Jackfruit mit einer Gabel zerrupfen.
Tortillas kurz in einer sauberen Pfanne erhitzen, mit der Jackfruit-Masse, Mais, Tomaten, roter Zwiebel, frischer Petersilie, Kresse und Joghurt befüllen und zuklappen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 90g