Startseite
»
Rezepte
»Tacos mit Chipotle-Jackfruit

Tacos mit Chipotle-Jackfruit

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Du hast noch nie Jackfruit probiert? Dann wird es ja Zeit und dieses Rezept wird dich sicher auf den Geschmack bringen!

Zutaten

2 Knoblauchzehen

400 g frische Jackfruit (nicht aus der Dose)

350 g passierte Tomaten

3 EL Honig

1 EL Apfelessig

1 Limette

100 g Mais

2 Tomaten

1 rote Zwiebel

1 EL frische Petersilie, Kresse

100 g Joghurt

1 TL Chipotle Chili

1 TL Kalahari Wüstensalz

0,5 g Glorreiche Halunken


Verwendete Gewürzschätze

Chipotle - Pulver, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Glorreiche Halunken - fein


Phil auf Instagram @oats_and_fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich heiße Phil bin ü30, koche als Hobby und betreibe Kraftsport, arbeite als Gesundheits- und Krankenpfleger. Kochen muss für mich schnell und simpel sein, dennoch gut schmecken. Meine Vorliebe sind Pfannengerichte also lasst euch verzaubern.

Zubereitung

1

Zwei Knoblauchzehen in etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten.

2

Die Jackfruit in Stücke schneiden, dazugeben und mit anbraten.

3

Die passierten Tomaten, den Honig, den Apfelessig und den Saft einer Limette mit in die Pfanne geben und alles mit Chipotle Chili (vorsichtig dosieren!) und etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

4

Mit einem Deckel abgedeckt das Ganze köcheln lassen, bis die Jackfruit schön weich ist.

5

Die nun weichgekochte Jackfruit mit einer Gabel zerrupfen.

6

Tortillas kurz in einer sauberen Pfanne erhitzen, mit der Jackfruit-Masse, Mais, Tomaten, roter Zwiebel, frischer Petersilie, Kresse und Joghurt befüllen und zuklappen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Chipotle - Pulver, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,71 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Glorreiche Halunken - fein

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar