Taco Salat
Der mexikanische Klassiker einmal anders! Schön scharf und und leicht crunchy, kurz gesagt: einfach unwiderstehlich. Unser leckerer Taco Salat ist mindestens genau so lecker wie das Original, aber dafür um einiges leichter zu essen.
Zutaten
100 g Tortilla Chips
255 g Kidneybohnen
200 g Kirschtomaten
1/2 Stück Eisbergsalat
330 g Mais
1 Stück rote Paprika
3 Stück kleine Lauchstangen
1 Stück Avocado
50 g geriebenen Käse
3 EL Joghurt
2 EL Olivenöl
1 Stück Limette
1 TL Agavensirup
1 TL Spicebar Hello Mexico
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst den Eisbergsalat, die Tomaten, die Lauchzwiebeln und die Paprika waschen und klein schneiden.
Dann die Kidneybohnen und den Mais aus der Dose nehmen und in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado von der Schale lösen. Dann eine Avocado Hälfte in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße die andere Avocado Hälfte mit den restlichen Zutaten mixen und eventuell nochmal abschmecken.
Nun zuerst die Tortilla Chips auf einem großen Teller verteilen.
Danach den Rest des Salates mit dem Avocado-Joghurt-Dressing vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten.
Den Salat nach Bedarf noch mit frischen Kräutern toppen und servieren.
Speedy Gonzals, die schnellste Maus von Mexiko, sagt:
Mucho delicioso zu diesem knusprigen Spicebar Rezept.