Süßkartoffel Kumpir
Seid ihr auch so große Süßkartoffel-Fans? Dann werdet ihr diese Kumpir lieben!
Zutaten
1 Stück große Süßkartoffel
1 Stück Avocado
1 Stück rote Paprika
50 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
1 Stück kleine Knoblauchzehe
1 TL Kartoffelknaller
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Süßkartoffel abbürsten, waschen und noch feucht in Alufolie einwickeln. Je nach Größe für ca. 45 Minuten in den Ofen (Umluft) legen.
Während die Süßkartoffel gart, die Avocado aushöhlen und in eine Schüssel geben. Zusammen mit Crème fraîche, gehacktem Knoblauch und Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren – mit dem Kalahari Wüstensalz und 0,5TL Kartoffelknaller abschmecken. Die
Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, mit 1 TL Kartoffelknaller berieseln und zugeklappt noch einmal für 2 Minuten in den Ofen geben.
Die noch warme Süßkartoffel mit der Avocado-Creme befüllen und mit den Paprikawürfeln toppen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 200g