Süße Tacos
Tacos - aber mal in süßer Variante mit einigen unserer köstlichen Fruchtpulver!
Zutaten
3 Stück Tortilla Wraps
80 g Butter
1 TL Ceylon Zimt
2 EL Kokosblütenzucker
200 g Quark
100 g Naturjoghurt
2 TL 100% Mango
1 EL Rohrohrzucker
1 EL 100% Zitronenschale
2 TL 100% Johannisbeere
1 EL Rohrohrzucker
1 EL 100% Zitronenschale
200 g frische Früchte-Mix
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Besonderes Zubehör
Spritzbeutel
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus den Tortilla Wraps mit einem Dessertring oder großem Glas mehrere Kreise ausstechen.
Butter schmelzen und mit unserem Ceylon Zimt und Kokosblütenzucker vermischen.
Die ausgestochenen Tortilla Kreise in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
Tortilla Kreise auf einer umgedrehten Muffin-Form platzieren, sodass sie die typische Taco Form erhalten.
Für 8 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
In der Zwischenzeit zwei Cremes mischen. Dazu einmal 100g Quark, 50g Naturjoghurt, unser 100% Mangopulver, 1 EL Zucker und Limettenabrieb vermischen.
Für die zweite Füllung 100g Quark, 50g Naturjoghurt, 1 EL Zucker, unser 100% Johannisbeerenpulver und Limettenabrieb vermischen.
Die fertig gebackenen Mini Tacos mit den Cremes füllen. Dafür am besten einen Spritzbeutel benutzen.
Final mit frischen Früchten toppen und genießen!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 100g
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g