Stollenkonfekt
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Die gesunde Alternative zum originalen Stollenkonfekt.
Zutaten
150 g Apfelmus
100 g Magerquark
100 g Mandeln gemahlen
30 g Haselnüsse gehackt
35 g Citronat
35 g Orangeat
100 g Dinkelmehl
50 g Erythrit
2 TL Winter Zauber Gewürz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
2
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen.
3
Am besten mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen aufs Backpapier setzen.
4
Die Löffel am besten immer feucht halten, dann löst sich der Teig besser vom Löffel.
5
Stollenkonfekt für ca. 15 Minuten backen.
6
Dann abkühlen lassen und genießen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
6,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)Füllmenge: 70g