Startseite
»
Rezepte
»Steckerlfisch

Steckerlfisch

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Dorade auf dem Stock, die beste Art Fisch zu grillen.

Zutaten

6 Stück Doraden oder Makrelen

Olivenöl

Limette


Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio


Besonderes Zubehör

Stockfischhalter und Stöcker

Holzkohlengrill / Feuerstelle


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Die ausgenommenen Fische waschen und trocken tupfen.

2

Anschließend mit Limettensaft beträufeln.

3

Mit Neptun Fischgewürz innen und außen würzen.

4

Die Außenseite mit Olivenöl bepinseln.

5

Den Fisch durch das Maul bis zur Endflosse auf den Stock ziehen und in den Halter setzen.

6

Mit ca. 30 - 40 cm Abstand über die Glut platzieren.

7

Regelmäßig drehen bis die Kruste schön braun ist.

8

Ein Dip aus 200g Mayo, 100g Schmand, 1 hartgekochtes Ei, Knofi, Zwiebel, Limettensaft und Meeresalgen, gewürzt mit etwas Jartenmische, Scharfe Keule und Graf Koks passt perfekt.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar