Steckerlfisch
Mittel
Zubereitungszeit
Laktosefrei
Dorade auf dem Stock, die beste Art Fisch zu grillen.
Zutaten
6 Stück Doraden oder Makrelen
Olivenöl
Limette
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Stockfischhalter und Stöcker
Holzkohlengrill / Feuerstelle
Zubereitung
1
Die ausgenommenen Fische waschen und trocken tupfen.
2
Anschließend mit Limettensaft beträufeln.
3
Mit Neptun Fischgewürz innen und außen würzen.
4
Die Außenseite mit Olivenöl bepinseln.
5
Den Fisch durch das Maul bis zur Endflosse auf den Stock ziehen und in den Halter setzen.
6
Mit ca. 30 - 40 cm Abstand über die Glut platzieren.
7
Regelmäßig drehen bis die Kruste schön braun ist.
8
Ein Dip aus 200g Mayo, 100g Schmand, 1 hartgekochtes Ei, Knofi, Zwiebel, Limettensaft und Meeresalgen, gewürzt mit etwas Jartenmische, Scharfe Keule und Graf Koks passt perfekt.
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Verwendete Gewürzschätze
6,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)Füllmenge: 80g