Steak it Easy
Leicht
Zubereitungszeit
Eine gegrillte Rinderhüfte mit würzigem Schwung.
Zutaten
250 g Rinderhüftsteak (ca. 3 cm dicke Scheibe)
1 TL Spicebar Steak-it-Easy oder Spicebar Grill- und Steak
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
250 g Rinderhüftsteak von beiden Seiten auf einem Grill oder in einer Pfanne braten.
2
Die richtige Kerntemperatur sorgt bei der Zubereitung für perfekte Ergebnisse. Daher empfehlen wir die Verwendung eines Thermometers.
3
Für ein Medium Hüftsteak liegt die ideale Kerntemperatur bei 55-58°C, für Medium-rare bei 52-54°C und für Well-done bei 60-62°C.
4
Wenn das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, Spicebar Steak-it-easy über das Steak streuen.
5
Mit gebratenem oder gegrilltem Gemüse wie Tomaten, Paprika, Zucchini oder anderen Beilagen servieren.