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Steak it Easy

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Leicht
Zubereitungszeit

Eine gegrillte Rinderhüfte mit würzigem Schwung.

Zutaten

250 g Rinderhüftsteak (ca. 3 cm dicke Scheibe)

1 TL Spicebar Steak-it-Easy oder Spicebar Grill- und Steak


Verwendete Gewürzschätze

Grill- und Steak, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

250 g Rinderhüftsteak von beiden Seiten auf einem Grill oder in einer Pfanne braten.

2

Die richtige Kerntemperatur sorgt bei der Zubereitung für perfekte Ergebnisse. Daher empfehlen wir die Verwendung eines Thermometers.

3

Für ein Medium Hüftsteak liegt die ideale Kerntemperatur bei 55-58°C, für Medium-rare bei 52-54°C und für Well-done bei 60-62°C.

4

Wenn das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, Spicebar Steak-it-easy über das Steak streuen.

5

Mit gebratenem oder gegrilltem Gemüse wie Tomaten, Paprika, Zucchini oder anderen Beilagen servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Grill- und Steak, bio

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(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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