Steak Baguette Chimichurri
Ein südamerikanischer Gaumen-Tango vom Feinsten!
Zutaten
220 g Entrecôte
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Stück Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer
1 Stück Ciabatta-Brot oder 1 Baguette
2 EL Mayonnaise
1 Stück Handvoll Rucola
2 EL karamellisierte Zwiebeln
2 EL Chimichurri
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Das Steak von beiden Seiten in Olivenöl je 2 Min. scharf anbraten. Das Fleisch von der Hitze nehmen, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben.
Das Steak 5 Min. mit der Butter immer wieder übergießen, dann kurz ruhen lassen.
So viel Chimichurri mit entsprechend Wasser oder Weißwein und Öl anrühren, wie ihr braucht.
Das Baguette aufschneiden und mit Mayo bestreichen, Rucola darauf verteilen.
Das Steak in Tranchen geschnitten auf das Baguette legen, mit Chimichurri und Zwiebeln toppen.