Spinatpfanne mit Ei
Ihr habt noch keine Idee was es heute zum Abendessen geben könnte? Dann kommt unsere Spinatpfanne mit Ei ja wie gerufen! Mit ganz viel Gemüse und unseren Gewürzschätzen wird diese Pfanne ein super leckerer und gesunder Genuss.
Zutaten
1 Stück Schalotte
100 g Orzo Reis
200 ml Wasser
150 g Champignons
100 g Cherrytomaten
150 g Blattspinat
0,5 TL Flor de Sal
2 Stück Bio Eier
0,5 TL Rührei Deluxe
0,5 TL Kubebenpfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Schalotte fein würfeln und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.
Den Orzo Reis und das Wasser hinzufügen.
Solange leicht köcheln lassen, bis der Reis eingekocht ist.
Die Champignons würfeln und mit den Cherrytomaten zum Reis geben.
Kurz köcheln lassen.
Zum Schluss den Blattspinat hinzufügen und zusammen mit dem Flor de Sal unterheben.
Nach Geschmack noch Pfeffer hinzugeben.
Die Eier 6-8 min hart kochen, abschrecken und pellen.
Den Spinat-Reis anrichten, die Eier darauf legen und üppig mit Rührei Deluxe toppen.