Startseite
»
Rezepte
»Spinatpfanne mit Ei

Spinatpfanne mit Ei

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ihr habt noch keine Idee was es heute zum Abendessen geben könnte? Dann kommt unsere Spinatpfanne mit Ei ja wie gerufen! Mit ganz viel Gemüse und unseren Gewürzschätzen wird diese Pfanne ein super leckerer und gesunder Genuss.

Zutaten

1 Stück Schalotte

100 g Orzo Reis

200 ml Wasser

150 g Champignons

100 g Cherrytomaten

150 g Blattspinat

0,5 TL Flor de Sal

2 Stück Bio Eier

0,5 TL Rührei Deluxe

0,5 TL Kubebenpfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Flor de Sal

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Schalotte fein würfeln und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.

2

Den Orzo Reis und das Wasser hinzufügen.

3

Solange leicht köcheln lassen, bis der Reis eingekocht ist.

4

Die Champignons würfeln und mit den Cherrytomaten zum Reis geben.
Kurz köcheln lassen.

5

Zum Schluss den Blattspinat hinzufügen und zusammen mit dem Flor de Sal unterheben.
Nach Geschmack noch Pfeffer hinzugeben.

6

Die Eier 6-8 min hart kochen, abschrecken und pellen.

7

Den Spinat-Reis anrichten, die Eier darauf legen und üppig mit Rührei Deluxe toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar