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Spieße Greek Style

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Leicht
Zubereitungszeit

Griechischer Urlaub vom Spieß

Zutaten

1,2 kg Hanging Tender

500 g Bauchspeck

2 Stück Gemüsezwiebeln

2 Stück Paprikaschoten, gelb

2 Stück Paprikaschoten, rot

1 TL Honig

1 TL Olivenöl

1 EL Souvlaki-Gewürz


Verwendete Gewürzschätze

Souvlaki Gewürz, bio


Besonderes Zubehör

MultiRack, Ständer oder Backsteine


Bobby auf Instagram @030BBQ

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"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Fleisch und alle anderen Zutaten in möglichst gleich große Stücke schneiden.

2

Für die schnelle Marinade ein bisschen Olivenöl, Schluck Honig und ordentlich von dem duftenden Souvlaki-Gewürz dazugeben und umrühren. Sie soll nicht flüssig sein.

3

Fleisch und Bauchspeck in einer Schüssel damit marinieren.

4

Auf die Spieße abwechselnd Zwiebel/Fleisch/Paprika/Bauchspeck/Paprika
etc. schieben.

5

Den Grill auf ca. 230 - 250 Grad C einregeln. MultiRack, Ständer oder Backsteine auf den Grill stellen, so dass die Spieße nicht direkt auf dem Rost liegen.

6

Spieße ab und zu drehen/wenden. Nach ca. 20 - 30 Minuten sollten diese fertig sein.

7

Tzatziki und Baguette sowie ein Ouzo oder Retsina oder ein kühles Bier aus einem 030BBQ Glas passen hervorragend dazu.

8

"Dit is Urlaub im Mund" - Hugs Bobby

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Verwendete Gewürzschätze

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Füllmenge: 70g

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