Spiegelei in Avocado
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei
Ein Rezept zum Frühstück, um den Tag perfekt zu starten!
Zutaten
1 Stück große Avocado
2 Stück kleine Eier
4 Stück Cocktailtomaten
1 TL Zitronensaft
1 TL Rührei Deluxe
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Avocado halbieren, entkernen und eventuell das Loch ein bisschen vergrößern. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
2
Die Cocktailtomaten klein hacken, mit 1TL Rührei Deluxe abschmecken und in die Avocado geben.
3
Das Ei über die Tomaten in die Avocado gießen und das Ganze dann für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.
4
Die Avocado aus dem Ofen nehmen, mit unserem Rührei Deluxe toppen und noch warm genießen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)Füllmenge: 60g