Startseite
»
Rezepte
»Spicebar Müsliriegel to go

Spicebar Müsliriegel to go

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch

Ein super leckerer und noch dazu gesunder Snack für die Schule, Arbeit oder Unterwegs gesucht? Dann ist dieses Rezept einfach perfekt.

Zutaten

100 g Haferflocken

0,5 EL geschrotete Leinsamen

0,5 EL Chiasamen

0,5 EL Sesamsamen

60 g Nüsse deiner Wahl

0,5 TL Flor de Sal

1 TL Ceylon Zimt

0,5 Stück Tonkabohne

45 ml natives Kokosöl

120 g Agavendicksaft oder Honig


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Tonkabohnen, bio

Chia, Samen, schwarz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

2

Alle trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Nüsse dazu vorher grob hacken. Die Tonkabohne mit einer Raspel dazu reiben.

3

Kokosöl schmelzen und mit dem Agavendicksaft oder Honig über die trockenen Zutaten geben. Vermischen.

4

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform geben.

5

Die Riegel ca. 20 Minuten goldbraun backen (je nach Backofen, aber nicht zu dunkel).

6

Das Backpapier mit den Riegeln anschließend aus der Form nehmen und in Riegel schneiden. Für mindestens 20 Minuten auskühlen lassen und ggf. für einige Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Chia, Samen, schwarz, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,14 € / 100g)
Füllmenge: 22g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar